冰箱压缩机正常发热 却不运转是什么原因?

全部回答

这个问题有三个原因:第一是你家里的电压是否稳定(包括电源插头是否接触良好),第二是压缩机的保护器是否坏。第三就是压缩机本身有问题能引起你说的这种现象。

1、启动电容有问题,造成缺相不启动 2、压缩机问题,压缩机卡死无法转动。 3、电冰箱在移动时倾斜度不能超过45度角, 否则会出现卡死现象

1、启动电容有问题,造成缺相不启动 2、压缩机问题,压缩机卡死无法转动。 3、电冰箱在移动时倾斜度不能超过45度角,否则会出现卡死现象