你好我的电脑系统盘没有用的东西太多怎么清?

你好我的电脑系统盘没有用的东西太多怎么清理

全部回答

希望我的回答对你有用。 卸载不常用的系统软件,把C盘里面非系统软件移动到其它盘就可以了!

  垃圾清理软件建议您安装金山卫士,这个能很好的及时的帮你体检电脑,帮你清理电脑上的系统垃圾,清理的很彻底,金山卫士功能齐全稳定,能很好的保护你的电脑的稳定和安全或手动操作:1、右键点击C盘图标→常规→【磁盘清理】→清理所有的垃圾(如有提示,修复系统文件)2、C盘属性→工具→查错(务必勾选纠错、坏道两选项)→【开始检查】→同意重启扫描。
  3、C盘属性→工具→碎片整理→【开始整理】→选中C盘→【碎片整理】(勿开启其他程序)希望我的回答对您会有所帮助!。