山西省关于建国前老军人待遇有什么?

全部回答

    建国前老工人退休 待遇 五、按照本通知的规定享受退休待遇和生活补贴的老工人,其政治待遇以及其他保险、福利待遇与一般退休工人相同。 北京市财政局 北京市接收安置军队退休改离休干部调整待遇审核工作小组关于贯彻市委办公厅、市政府办公厅《关于转发政老字(2002)1号文件的通知》 你的父亲可以享受离休,所谓“离休”就是人退下来后,依然享受和原职位相同的所有工资福利待遇,就和上班一样。
    该涨工资就得涨工资,该发东西就得发东西。 建国前老工人离休 1。主要有离休费、各类补贴、住房待遇和医疗费用报销4个方面的区别。 2。待遇主要靠原工作单位发放,若单位倒闭或经济上有困难,则由政府由财政支出中拨给。
   3。100%报销,由原单位发放。 4。离休人员的待遇属于国家政策范围,所以不归社保部门,而是归地方政府。  如果确属离休人员,应该由老干部局管理。你可以给北京市老干部局或所属区(县)的老干部局打电话询问。
   由于退休和离休是两个概念,所以你先要弄清楚到底老人是退休的还是离休的。若是退休的,可以看看是否能转成离休,这些事都可以咨询老干部局或者信访办。