用拔毛器拔毛有什么坏处?

用拔毛器拔毛有什么坏处?应该注意什么?

全部回答

    脱完毛后 应及时涂抹具有镇静舒缓功效的护肤品 芦荟胶就很好(有很多牌子都出芦荟胶 价格都不贵 三四十块就差不多了 至于选什么牌子 要看你自己 毕竟 味道 质地之类的 每个人喜好都不同) 我个人觉得 拔毛器 便宜和贵的 无非就是 疼与不疼的差别 工作原理都差不多 就看你能不能忍得了 夏天脱毛 最好选择晚上进行 彻底清洁完皮肤后 用稍微热点的毛巾 敷一敷 帮助毛孔扩张 会比较不疼 脱完之后 擦上芦荟胶 就可以去睡了··· 关键是脱完之后 不要暴晒 出门的话 一定要做好防晒 但我个人建议 最好不要拔毛,我一个朋友用拔毛,不干净不卫生还疼,最后抹药膏,结果脸上红的跟猴屁股一样,最好别弄这个,脸上胡子多就刮干净就行了,男人没毛不好看,嘴上没毛办事不牢。

最好不要拔毛,我一个朋友用拔毛,不干净不卫生还疼,最后抹药膏,结果脸上红的跟猴屁股一样,最好别弄这个,脸上胡子多就刮干净就行了,男人没毛不好看,嘴上没毛办事不牢