为什么我安装的迅雷不能看网址视频了?

为什么我安装的迅雷不能看网址视频了?以前一打开网址就显示了您有个播放器迅雷,现在怎么不能用了?

全部回答

运行IE8,单击“工具”→“Internet选项”,在弹出的对话框中切换到“安全”标签,然后单击窗口下方的“自定义级别”按钮。 接着,在弹出的“安全设置”对话框中,拉动右侧的滑动块,定位到“在没有使用外部媒体播放机的网页上显示视频和动画”。 在IE8默认设置为“禁用”,此时你需要点选“启用”,最后保存设置退出即可。