如何选择安全的别墅门锁?

全部回答

用手动去抓住别墅门锁的执手,上下来回摆动,执手不能有松动现象,要上下要弹簧有力。

    一、 材质: 面板及把手:房门锁面板及把手的材料主要有锌合金、铝合金、黄铜、不锈钢、碳钢等。 ①锌合金材料:是使用最广泛的锁具材料之一,其强度和防锈能力较好,而且易于做成复杂图案的零件,特别是压力铸造。
  锌合金锁具是目前市场的主流产品。 ②铝合金:铝合金因其价格相对低廉,且易于加工成形,也是使用较为广泛的制锁材料。  其中“太空铝”锁因其强烈的现代感及科技感,深受时尚一族的青睐。
   ③黄铜:其机械性能好,耐腐蚀和加工性能都不错,且色泽艳丽,特别是铜锻造的把手及其他锁具装饰件,表面平整、密度好、无气孔、砂眼。价格较高。 ④不锈钢:耐用,越用越光亮。其强度好、耐腐蚀性强、颜色不变。
     ⑤碳钢:强度较好,成本较低,一般外加镀层,但易生锈。 二、选购注意事项:   ①先检查所购产品包装的标志是否齐全(包括产品的执行标准、生产企业名称、地址、生产日期),包装物是否牢固,说明书内容与产品是否相符,慎防有夸大而与事实不符现象。
     ②观察产品外观质量情况,包括锁头、锁体、锁舌、执手与面板部件及有关配套件是否齐全,电镀件、喷漆件表面色泽是否鲜艳、均匀,有无生锈、氧化迹象及破损。     ④检查产品的使用功能是否可靠、灵活,应选择两把以上的产品进行对照检查,特别是购买双向锁头产品时,必须用全部钥匙分别对内、外锁头进行试开关。

  还应检查产品的保险机构情况,建议每把锁至少试三次以上。   ⑤按使用环境选择琐具,如门的结构、厚度、左开门还是右开门,内开门还是外开门等。     ⑥互开率是锁和钥匙的互开比例,一把钥匙打开的锁越少,证明这把锁的安全可靠性越强。

    首先,要注意别墅大门锁的门厚:一般都是38mm---60mm,有特殊要求的可加长门厚,可定制到65mm或80mm不等的门厚度。 别墅大门锁真假锁的选择:别墅门锁的通常是2扇门,所以选择时,可以选择2把,一把为真锁,一把为假锁,以人站在门外的角度来讲,正面对着门,人的左手边装假锁,人的右手边装真锁。
       面饰的选择:面饰多种多样,可以依据自家大木门挑选适合自己家的面饰。普遍来讲,一般别墅大门锁的都是红色木门,所以在别墅大门锁的挑什么面饰都合适。

  。 别墅大门锁的灵敏度:用手按别墅大门的按键,弹簧弹起来用力回弹,把钥匙插入锁头开启顺畅,反复开启。而且可以从开启大门锁的声音来判断开的是否顺畅! 亲 我给您推荐 富宇的门锁质量很好啊 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。