两台腾达FH331无线路由器支持无线中继吗?

两台腾达FH331无线路由器支持无线中继吗?怎么设置?北京联通网络支持无线中继吗?

全部回答

  1。首先确认一台为主路由器,我们设为AP1,副路由设为AP2 2。AP1,AP2同时修改SSID为一样的,因为SSID是一样的,所以必须用有线了,给两AP同时加密,加密方式要一致。 3。AP1扫描AP2的SSID,保存确定。

   4。AP2关闭DHCP,修改LAN口IP为192。168。0。2,AP2扫描AP1信号,保存,重启就OK了。 5。此时你可以打开电脑左下角的开始菜单--运行--cmd---ping AP1 IP PING AP2 ip能通代表桥接上了。

    1。首先确认一台为主路由器,我们设为AP1,副路由设为AP2 2。AP1,AP2同时修改SSID为一样的,因为SSID是一样的,所以必须用有线了,给两AP同时加密,加密方式要一致。
   3。AP1扫描AP2的SSID,保存确定。 4。AP2关闭DHCP,修改LAN口IP为192。  168。0。2,AP2扫描AP1信号,保存,重启就OK了。 5。此时你可以打开电脑左下角的开始菜单--运行--cmd---ping AP1 IP PING AP2 ip能通代表桥接上了。
  。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

可以的,一个导出的网站插另一个就可以