发烧可以喂奶吗?

各位宝妈,发烧可以喂奶吗?求助!

全部回答

亲要是发烧情况严重的,建议暂停母乳喂养,先去医院检查并治愈一下,等身体完全康复后再继续哺乳。要是有出现涨奶的,可以用吸奶器将奶吸出的。

你好,妈妈发烧是可以喂奶的哦,前提是你一定不能吃药,因为吃药后会通过奶水传递给宝宝,相当于宝宝也吃药了

超过39度的话就不要喂奶了,低于的话,没事的。但是如果宝妈吃药了的话,那也不要喂奶了的呢。要等好了之后24小时再喂的呢(看药的,有些药6个小时之后可以喂的)。

宝妈发烧注意多喝水,多休息,物理降温,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!

亲,宝宝发烧的时候要多给宝宝喝水,如果是母乳可以给宝宝吃的,不过要少吃,因为发烧的时候宝宝本身消化功能减弱,所以尽量少吃点哦,给宝宝物理降温,如果体温超过38.5度就要吃退烧药了,祝宝宝早日康复