两岁半小宝宝喝几段奶粉呢?

两岁半小宝宝喝几段奶粉呢?我想给孩子买香港牛栏奶粉,不知道买多少段的。

全部回答

亲好:这个月龄建议使用三阶段的奶粉,合生元奶粉的营养非常丰富,是宝宝的主要营养来源,是可以提高宝宝抵抗力的。合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,每批产品均采用欧洲优质奶源,并具有原产地证明和入境货物检验检疫证书,内含SN-2结构脂,跟母乳脂肪结构是一致的,可以让宝宝更加好的消化吸收。亲可以优先选择。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#