六龙争霸3D非R玩家获取钻石方法盘点?

六龙争霸3D非R玩家获取钻石方法盘点

全部回答

    在六龙争霸3D中,如何获取钻石可谓是非R的一大重点。想要提升战斗力,钻石可谓是必不可少。那么,除了首充礼包、月卡两大性价比极高的渠道需要我们去充值,除此之外我们还有哪些地方可以免费获得钻石?下面跟随18183我一起来看看吧!No。
  1:成就系统游戏中成就系统中设定了大量的成就项目,我们只需要完成某些特定的成就即可免费得到钻石的奖励。  成就总共分为初露锋芒、声名鹊起、征战四方、逐鹿中原、问鼎九州五个种类,初露锋芒大多是等级和主线任务的成就;名声鹊起多数是财富、战力以及杀了多少只怪物一类的成就;征战四方则是卡牌,装备品质,以及喝了多少豪杰酒的成就;逐鹿中原的成就则需要我们收集嘉奖令,商会令,以及帮会杰出证明;问鼎中原的成就则基本与国战相关。
    成就除了会奖励我们称号以外,也会奖励大量的钻石。例如征战四方当中的成就大多数便是奖励我们钻石。钻石的数量对于大R而言可能不多,但对于非R、小R们而言绝对是一大惊喜收获,耐心收集这些钻石会让我们日后更容易打造一套6级宝石装备。
  No。2:黄巾宝藏。财帛我们使用黄巾宝藏。  财帛,并击杀怪物即可得到免费的钻石奖励。值得注意的是,在游戏中黄巾宝藏的类型有很多,如玉石(可获得炼星石和洗练石)、财帛(可获得钻石和银两)、辎重(可获得皮料和原石)、兵甲(可获得神器)以及马铠(可获得各类马具),我们需要重点找到黄巾宝藏。
  财帛,才能免费获得大量钻石。  当然,其他黄巾宝藏的奖励也是我们能用到的。值得注意的是,游戏中大部分日常任务都可以让我们得到黄巾宝藏。举个例子,无间道、九龙鼎、火烧敌营等每日必做任务都有。
  因此,只要我们能把每日任务完成,10个黄巾宝藏绝对能让我们赚得乐不可支。其实,只要我们在游戏当中就肯定会遇到奖励钻石的任务和活动。
    在这个本来就在获取钻石和其他奖励的过程中,我们还会同时触发征战之路系统,获得更多额外的奖励!当我们的某些玩法参与到一定的次数之后就会自动触发,让我们在升级过程中赚个不停。