宝宝盗汗怎么办?

全部回答

    病情分析: 你好这位朋友,首先非常感谢你对我的信任,根据你的描述,考虑你的宝宝是有一些生理性盗汗,凡是影响人体体温调节中枢,以及使交感神经兴奋性增高的原因,都可以引起小儿盗汗,婴儿时期皮肤十分幼嫩,所含水分较多,毛细血管丰富,新陈代谢旺盛,植物神经调节功能尚不健全,容易有头部出汗的症状 指导意见: 你的宝宝首先要检测一个微量元素的测定,主要是确定血钙、血磷是否偏低,不可盲目服药,给宝宝多晒太阳,注意宝宝在入睡前不要活动过多,宝宝的居室温度不能过高或被子盖的过厚,你的宝宝现在没有太大的问题,另外,你目前用霸王防脱发系列洗头,对宝宝没有伤害,希望我的回复能够令你满意,祝你的宝宝健康成长!。

你好,根据你说的情况,应该是小孩有缺钙的情况,可以到医院检查一下,是否有缺钙的情况,及时合理的补钙.