8普及版试用已经安装后期如何操?

T3用友软件10.8普及版试用已经安装后期如何操作

全部回答

    参照一下说明安装,基本一样。 产品安装说明: 用友产品的安装分为两个步骤,一为后台数据库的安装,一为用友软件产品的安装 一:后台数据库的安装 后台数据库的安装可以采用四种安装程序:msde、msde2000、microsoft sql server7。
  0、 microsoft sqlserver 2000 ,前两种程序为用友安装盘上自带安装程序,后两种安装程序 为微软单独产品可在市场上购买。  在你购买了用友产品后由于需要而重新安装用友软 件或者数据库时安装以上程序中的任何一种,下面把各种安装程序的安装方法说明如 下: 注:(1)(msde为microsoft sql server7。
  0的最小化安装,msde2000为microsoft sql server2000的最小化安装,软件数据只可向上升级不可向下兼容,例如:软件数据原来 基于microsoft sql 2000或msde2000,重新安装时只可以再安装该版本。
    反之,如果原 来基于microsoft sql 7。0或msde ,则可以重新ms sql server2000或msde2000) (2)网络版用户只需要在服务器端安装数据库服务程序 1、 msde安装 将用友安装盘放入光驱后,右键打开光驱盘符,双击msdestp。
    exe,系统出现 解压数据包自动寻找系统目录,在这过程中用户不需进行任何干预,安装过程没有任何提示,这时用户不要认为已经安装完毕,该安装过程一般会持续10分钟左右,直到出现 在程序组里面出现 msde 的时候才表明该数据库服务程序安装成功 2、 msde2000的安装 将用友安装盘放入光驱后,打开msde2000文件夹,双击MSDEStp2000。
    exe运行,弹出以下界面: 输入安装路径,确定,程序开始自动安装。 确定后安装完成。 3、 sql server 2000安装 现在市场上卖的一般是sql server 四和一的盘,将盘放入光驱后,程序自动运行 选择安装sql server 2000组件 选择安装数据库服务器 点击下一步 选择好安装路径,下一步 下一步,指明允许的许可用户数目 下面便是程序自动安装的过程了 完成后重新启动计算机即可。
     4、 Sql7。0安装 安装程序盘放入光驱后自动运行,弹出以下界面: 选择第三选项 install sql server 7。0components 如果你是在win9x上安装则选择第二项 database server-desktop edition 如果是在服务器上winnt /win 2000 server上安装则选择第一项 database server-standard edition 选择第一项点击 next 输入cd key号,对于选择database sql server-desktop edition的用户不会出现该界面 默认cd key 为1111111111 添加许可协议,要足够站点数 确定后系统开始运行安装,完毕后重新启动计算机 以上为数据库各种程序的安装方法,请用户朋友们务必按以上方法安装。
     二、u821软件的安装 软件的安装是在数据库的安装之后进行的,在安装前先看一下是否符合用友软件的安装配置,如果符合,确定要把程序安装在哪个分区上。开始运行安装程序。
   将自己要安装的模块打上对号,点击开始安装 选择好程序安装路径,点击上面的按钮 为程序组命名,点击继续按钮 程序开始复制文件,在此过程中,如果有文件冲突,可以忽略掉,建议在安装软件的时候关闭所有的杀毒软件。
     程序安装完毕后,重新启动计算机,运行系统管理进行系统演示帐套的建立。如果是非首次安装要把重新安装软件前的备份引回系统管理,确保工作的正常进行。 三、V8。50的安装 安装盘放入光驱后,自动运行或打开光盘后点击setup。
  exe。 选择安装文件夹 在上面的这几个选项中,如果我们是在服务器端安装,建议选择‘完全‘,如果是客户端建议选择‘应用客户端‘。  点击下一步 选择程序组名,下一步,程序自动安装 安装完毕后 重新启动计算机,启动后运行系统管理,进行建帐或引入帐套操作。
   四、软件的卸载(850为例) 软件的卸载要在‘控制面板‘中的‘添加删除程序’里面进行。 软件的卸载在很大程度上也许不是特别完全,如果我们是由于软件环境错误而需要重新安装软件,我们最好载卸载完软件后,通过windows查找功能查找出*。
    dll, *。ocx后删除掉,。