搜索
爱问首页 爱问商城

有哪位宝妈听过或者谁家宝在吃?

宝妈们,我要上班宝宝也六个月了该吃奶粉了。有人给我推荐妞贝贝奶粉,有哪位宝妈听过或者谁家宝在吃,怎么样啊我不知道吃那个好再就是美素的怎么样

5个回答

为什么六个月就该吃奶粉了,是因为说母乳六个月后没有营养了吗?那是谬论。如果母乳够宝宝吃,不用添奶粉,如果上班不方便喂奶就背奶,什么时候母乳都比奶粉好。适合六个月后宝宝吃的二段奶粉也是模仿母乳成分造出来的,亲。

为什么六个月就该吃奶粉了,是因为说母乳六个月后没有营养了吗?那是谬论。如果母乳够宝宝吃,不用添奶粉,如果上班不方便喂奶就背奶,什么时候母乳都比奶粉好。适合六个月后宝宝吃的二段奶粉也是模仿母乳成分造出来的,亲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃新西兰原装进口新怡,不上火。我姐小孩三岁了也在吃这个,挺不错的,不过好少地方买得到。

我家宝宝吃新西兰原装进口新怡,不上火。我姐小孩三岁了也在吃这个,挺不错的,不过好少地方买得到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妞贝贝奶粉没听过,我家宝宝一直喝美素佳儿

妞贝贝奶粉没听过,我家宝宝一直喝美素佳儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋吧,挺好的,我家宝吃雅培,前段时间吃出小虫子了,我给宝换多美滋了,我的朋友家宝都吃多美滋呢,都说好。

多美滋吧,挺好的,我家宝吃雅培,前段时间吃出小虫子了,我给宝换多美滋了,我的朋友家宝都吃多美滋呢,都说好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得荷兰本土美素奶粉还是很好的 毕竟荷兰奶源和工艺还是很出名的 我身边有几个朋友的孩子也一直在吃这个产品 我家宝宝吃的是雅培奶粉 现在问题大我不放心 打算也去国际妈咪代购荷兰美素奶粉给宝宝 换奶粉

我觉得荷兰本土美素奶粉还是很好的 毕竟荷兰奶源和工艺还是很出名的 我身边有几个朋友的孩子也一直在吃这个产品 我家宝宝吃的是雅培奶粉 现在问题大我不放心 打算也去国际妈咪代购荷兰美素奶粉给宝宝 换奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多