宝宝1岁还需要吃dha吗?

宝宝1岁还需要吃dha吗?我家宝贝已经有1岁了,吃dha一般吃到多久才结束?

全部回答

一般是不需要特殊的给宝宝补充DNA的,可以给宝宝选择含有DNA的奶粉,或者适当的给宝宝吃点深海鱼类。

   我家一直吃的纽曼 思DHA,打算吃到6岁

dha一般吃到宝宝一岁的时候就可以结束了,不要给宝宝补充太多的d h a,只要保证宝宝的体内不缺乏任何的营养就可以了,祝福宝宝可以健康成长

我觉得不用单独补充DHA的,可以从食物中补充,多吃含DHA多的食物,这比药物强。

你好帮妈妈宝宝现在一岁了这个是根据宝宝的情况建议你适当的给宝宝吃点