幼师有前途麽?

全部回答

    学幼师好是好,不过没什么前途,比较安逸其实枯燥是不会的,因为教小朋友和教已经有行为能力的学生不一样,正常的学历教育就是会有各种繁琐的数学题啊,枯燥的语言文字啊之类的,而教小朋友更多的是通过和他们玩,来了解他们的想法,从而更好的教育他们让他们健康的成长,至于工资待遇这要看 是在哪的幼儿园工作了,像上海啊,南京啊,月薪都会在3000-4000左右,在北京一般一个月也会在2500-5000不等,这还是要看 的个人能力,其实教小朋友不难,只要 找对方法和他们沟通,让他们喜欢 ,认可 ,愿意 带着他们, 会觉得 很自豪的,所以 说教小朋友真是美好的教师行业!。

幼师不是一个迅速高薪的职业,但是将来的前程还是很不错的。有些好的老师在大型的园所也是可以被派到国外进修的,在一些大中型城市里,如果你有了从业经验,学历也高而且自身能力也很强的话做学前教育的讲师也是个不错的选择!这就要看个人的努力程度了!想学习幼师的话可以到北京爱福幼师来,完善的就业保障加上一流的教学模式,相信对你的将来还是非常有帮助的!