怎么回事哦?宝宝自从喝了美赞臣奶粉一直不长肉?

宝宝自从喝了美赞臣奶粉一直不长肉,都一岁3个多月了才16斤,怎么回事哦?急

全部回答

一岁3个月体重才16斤,确实偏轻了哦。宝宝除了喝奶粉外,还吃什么呢?是否正常饮食呢?平时饭量如何?体重不足,说明能量和营养不够,首先要考虑有没吃够,如果食欲正常,饭量正常还是偏瘦,就要考虑消化和吸收的问题了。还是需要先了解您宝宝具体的饮食情况才好做判断哦。

您好 3个月的孩子体重一般在12近左右都是正常的 您孩子16斤已经算正常的了 麻烦好评!!~~

一岁3个多月应该不仅仅喝奶粉了。肯定有正常吃饭了吧?孩子体重增长和其他因素也有关系。只要在体检时数据上属于正常范围值就不用太担心。一般女孩都会长的慢一点,不知道你家宝宝是男孩女孩。还有孩子自身的体质也有不同,吸收也会有不同。一岁三个月,你可以在其他营养方面动动脑筋,只要营养均衡,体重正常就不用太担心。