请问这是为什么?

我家宝宝睡不塌实,老放屁,肚子还有点胀!我家宝宝睡觉不塌实总是很使劲的放屁,睡觉的时候一放屁就会哭。每次都是放上睡5-10分钟就醒然后就哭.抱起来还好一点但是也哭!肚子也有点胀,妈咪爱也有吃!晚上12点以后睡觉时间还能常点!一到早上5点就开始不睡觉了.请问这是为什么?

全部回答

我家的老人说娃娃是有风,平时娃爱张嘴,就吸入了很多风进去,他们就用蛋白加银的东西裹在布里为娃娃祛风。我不敢反对。。。说是土方法

你给宝宝揉揉肚子呢,在肚脐眼的地方顺时针揉揉,缓解一下! 还有你是否给他吃了一些胀气的东西呢,如果母乳喂养的话,妈妈也最好不要吃容易胀气的东西哦!