搜索
爱问首页 爱问商城

一岁以内的宝宝多久更换一次奶粉品牌合适?

一岁以内的宝宝多久更换一次奶粉品牌合适?我家茜宝九个月了,上个月断奶后就一直有喝牛奶,我看到网上各种品牌的奶粉成份都不一样,为了她全面营养,就想跟大家探讨一下多久更换一次合适呢,

5个回答

你家的情况,至少应该等一岁后再换哦。等宝宝大些了,当然也要看宝宝的具体情况,就可以稍稍勤一点,我家是7个月开始吃奶粉,1岁1个月换了一次,1岁4个月的时候又换了,但是不是很适合我宝,吃了拉粑粑有点困难,所以吃了大概3*900g又换了,并且是直接换的,没有两种过渡,他肠胃好,一点反应都没有

你家的情况,至少应该等一岁后再换哦。等宝宝大些了,当然也要看宝宝的具体情况,就可以稍稍勤一点,我家是7个月开始吃奶粉,1岁1个月换了一次,1岁4个月的时候又换了,但是不是很适合我宝,吃了拉粑粑有点困难,所以吃了大概3*900g又换了,并且是直接换的,没有两种过渡,他肠胃好,一点反应都没有收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的一直喝一个牌子没换过,觉得他喝了挺合适的,一直没换

我家的一直喝一个牌子没换过,觉得他喝了挺合适的,一直没换收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是一年换一次奶粉,现在两岁半,换了在三次,太频繁换,对宝宝身体不好,因为每个奶粉的配方是不一样的

我宝宝是一年换一次奶粉,现在两岁半,换了在三次,太频繁换,对宝宝身体不好,因为每个奶粉的配方是不一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃到一种合适宝的奶粉后,很少换,营养还可以从主食里摄取呢

我们吃到一种合适宝的奶粉后,很少换,营养还可以从主食里摄取呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝换奶粉,除非,她真的能喝进去,因为有的宝宝换了牌子后根本就不喝。所以妈妈还是要慎重。

最好不要给宝宝换奶粉,除非,她真的能喝进去,因为有的宝宝换了牌子后根本就不喝。所以妈妈还是要慎重。收起

0 0
收起 提交
加载更多