搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈能吃冰淇淋吗?

哺乳期的妈妈能吃冰淇淋吗?夏天好热,好想吃啊!

还是尽量少吃,多吃有可能影响胃部消化,同时也会或多或少影响到乳汁的质量,但是如果你家宝宝体质好的话,你就可以吃的

还是尽量少吃,多吃有可能影响胃部消化,同时也会或多或少影响到乳汁的质量,但是如果你家宝宝体质好的话,你就可以吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲最好还是不要吃冰淇淋了呢,因为吃了过奶给宝宝的话,是会容易出现拉肚子的情况呢.

亲最好还是不要吃冰淇淋了呢,因为吃了过奶给宝宝的话,是会容易出现拉肚子的情况呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以的,又不是在月子里,我那时候天天都吃的。没事的。

亲可以的,又不是在月子里,我那时候天天都吃的。没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

冰淇淋最好不要吃,你吃了怕过奶给宝宝让宝宝拉肚子就麻烦了,在哺乳还是要忌口,像辣的还有西瓜这些都不要吃

冰淇淋最好不要吃,你吃了怕过奶给宝宝让宝宝拉肚子就麻烦了,在哺乳还是要忌口,像辣的还有西瓜这些都不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要吃了,宝宝会拉肚肚的。忍忍吧。

还是不要吃了,宝宝会拉肚肚的。忍忍吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多