宝宝几个月可以坐?

宝宝几个月可以坐?几个月可以让宝宝站?

全部回答

俗话说三番六坐。六个月的时候宝宝就会坐了,有时候也许会坐 的不是很硬朗,但是七个月的时候就会坐的很好了。宝宝十个月以上就可以训练宝宝站立了,同时可以给宝宝买个学步车。

一般是在宝宝七个月的时候 是可以坐稳的呢,站的话,七八个月的时候是可以让宝宝学站了呢,在宝宝九个月的时候是可以开始学走路的.

这得看宝宝体质了,宝宝在6个月时候就可以坐稳了,站着要到八个月左右可以慢慢学

我家满了6个月了就试着让宝宝站了呢,我家现在5个多月就让宝宝坐着了,应该不要紧的。

6个月可以坐了,但不能坐太久,7个月以后可以训练宝宝站一小会,我家宝宝现在7个月,老喜欢站着,但我不给她站太久。