搜索
爱问首页 爱问商城

为什么宝宝每个月就只长一斤肉啊?

为什么宝宝每个月就只长一斤肉啊? 我家宝宝生下来时7斤,满月时才8斤,现在6个多月了,才13.2斤。每个月就长一斤。我前2个月是母乳喂养,后来就喂奶粉了,现在每天吃的奶量720毫升--900毫升,辅食每天一个鸡蛋黄,偶尔加点米糊。是不是我喂养方式不正确导致的呀?

这个比一定的 只要别的正常就可以了 不要担心哦

这个比一定的 只要别的正常就可以了 不要担心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实偏小了,宝宝吃的少了,6个月奶可以吃1000毫升,米糊加一两餐,蔬菜、水果也要吃。

确实偏小了,宝宝吃的少了,6个月奶可以吃1000毫升,米糊加一两餐,蔬菜、水果也要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝宝还是女宝宝啊?怎么那么轻啊?我宝宝6个月,今天去体检了,17斤。

男宝宝还是女宝宝啊?怎么那么轻啊?我宝宝6个月,今天去体检了,17斤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有什么问题吧,这应该和宝宝的吸收能力有关系,我家宝宝9个半月了。16斤。只要一切发育正常,我觉得没什么大不了的啊

应该没有什么问题吧,这应该和宝宝的吸收能力有关系,我家宝宝9个半月了。16斤。只要一切发育正常,我觉得没什么大不了的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的

正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多