搜索
爱问首页 爱问商城

大麦茶真的可以断奶吗?

大麦茶真的可以断奶吗?是大麦和茶一起泡着喝还是怎样啊? 我打算断奶啦,听说大麦茶可以回奶,那应该怎么冲这个茶喝啊?还有什么食物回奶快,断奶容易啊?教教我

你去茶叶店或者大超市,有卖"大麦茶"的,就是炒熟大麦!回家泡水喝,回奶最快!还有芹菜,韭菜,母鸡汤,鸽子汤,黑鱼汤…都回奶

你去茶叶店或者大超市,有卖"大麦茶"的,就是炒熟大麦!回家泡水喝,回奶最快!还有芹菜,韭菜,母鸡汤,鸽子汤,黑鱼汤…都回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是中药店卖的炒麦芽,就跟喝茶水似的喝就行。维生素B6片也是回奶的,一次吃10片,一天吃三次,吃两瓶就行就能断好。

就是中药店卖的炒麦芽,就跟喝茶水似的喝就行。维生素B6片也是回奶的,一次吃10片,一天吃三次,吃两瓶就行就能断好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到药店去买炒麦牙,回来熬水喝就可以了。我断奶时也有喝,有点甜味,但效果也不是太明显,还可以吧!

到药店去买炒麦牙,回来熬水喝就可以了。我断奶时也有喝,有点甜味,但效果也不是太明显,还可以吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个有的喝了管用,有的喝了不管用,建议吃点维生素B6吧,一次20片,一天三次,这个药片很小的,也没有副作用,所以不用担心的。我吃了三瓶就好了,一瓶100粒。

这个有的喝了管用,有的喝了不管用,建议吃点维生素B6吧,一次20片,一天三次,这个药片很小的,也没有副作用,所以不用担心的。我吃了三瓶就好了,一瓶100粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去中药店都有的,就是大麦泡开水叫大麦茶

去中药店都有的,就是大麦泡开水叫大麦茶收起

0 0
收起 提交
加载更多