宝宝四个月了 不怎么爱吃米粉宝宝四个月了 不怎么爱吃米粉 有什么好办?

宝宝四个月了 不怎么爱吃米粉宝宝四个月了 不怎么爱吃米粉 有什么好办法

全部回答

  如果孩子不太喜欢吃辅食的话可以在孩子比较饥饿的时候先喂辅食,另外一定要有规律,每天基本在固定的时间给孩子喂两次辅食。喂辅食之前的两个小时不要给任何带有甜味的食物和液体,防止孩子的食欲下降,这样添加辅食就会慢慢好起来。
   另外不要强迫孩子吃辅食,偶尔吃一顿,少一点多一点都没有关系,但是多的时候不要增加太快,少的时候不会有太大的影响,这样而保持孩子对于食物良好的兴趣,使孩子从心理上不拒绝辅食。

慢慢的尝试给他吃,我宝宝也是四个多月我买的米粉给添加的,刚开始一点都不吃就是弄着玩,慢慢的一点一点的吃的多了

我家宝宝也是不喜欢吃米粉,奶粉也不喜欢,现在都一直喂的稀饭,熬烂一点给宝宝吃,偶尔吃一下米粉。没办法只有一点点的加。

四个月吃米粉还稍微有点早哦,宝宝妈妈要记得给宝宝添加蛋黄哦,可以先考虑给宝宝泡的稀点试试哦

米粉口味很多啊,换换看呢?或者试着调稠一点,才四个月,其实也不用太急。