补什么钙孩子后脑勺不长头发是不是缺钙?

孩子后脑勺不长头发是不是缺钙.补什么钙孩子后脑勺不长头发是不是缺钙.补什么钙

全部回答

你宝宝快3岁了?那应该是缺钙了吧,一般都是周岁内的宝宝后脑勺不爱长头发呢

那没事的,小的宝宝一般脑袋热就不爱长头发,我家小时候也那样,去查了微量元素,都不缺,大点就好了,你要不放心就给查个微量元素看看

枕秃也可能是由于缺钙引起的。建议带宝宝做个微量元素测试。如果宝宝缺钙的话可以考虑给宝宝补钙。补钙的话可以选择食补。平时多给宝宝吃些豆制品、动物肝脏等其他含钙丰富的食物。

后脑头发长得不好就是所谓的枕秃是缺钙的表现,所以还是适当地给宝宝补些钙吧,也可以多带宝宝晒晒太阳

是钙圈啊,可以测微量元素比较准啊