搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的宝宝晚上睡觉爱出汗怎么办我的宝宝每次一睡觉就出大汗?

4个月的宝宝晚上睡觉爱出汗怎么办我的宝宝每次一睡觉就出大汗;他晚上该的很少啊;就连他的枕头都湿湿的;是怎么回事

5个回答

婴幼儿汗腺功能能未发育完善,从头部出汗是正常的,只要检查不是缺钙就没事的,小孩子纯阳体质出汗多。

婴幼儿汗腺功能能未发育完善,从头部出汗是正常的,只要检查不是缺钙就没事的,小孩子纯阳体质出汗多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,宝宝比大人爱出汗 汗是由皮肤汗腺分泌的,汗腺是人体皮肤调节体温的重要结构之一。小儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分...全部

一般来说,宝宝比大人爱出汗 汗是由皮肤汗腺分泌的,汗腺是人体皮肤调节体温的重要结构之一。小儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多。再说小儿对冷热的自我调节能力比较差,即使晚上也爱出汗,这是正常现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出汗时正常的,小宝宝都爱穿的,建议给宝宝用荞麦皮的枕头,是很凉爽的,宝宝也会比较舒服呢。呵呵。希望我的回答对你有所帮助呢。

宝宝出汗时正常的,小宝宝都爱穿的,建议给宝宝用荞麦皮的枕头,是很凉爽的,宝宝也会比较舒服呢。呵呵。希望我的回答对你有所帮助呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有段时间也这样,有可能是你盖多了,还有就是宝贝缺钙了,给宝宝做个微量元素检查,我家宝贝补钙之后,给他睡凉席之后,就不怎么出汗了

我家宝宝有段时间也这样,有可能是你盖多了,还有就是宝贝缺钙了,给宝宝做个微量元素检查,我家宝贝补钙之后,给他睡凉席之后,就不怎么出汗了收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生给开的,叫什么乳酸钙颗粒,记不是很清了

医生给开的,叫什么乳酸钙颗粒,记不是很清了收起

0 0
收起 提交
加载更多