搜索
爱问首页 爱问商城

是吃不饱吗?出生两周多的婴儿吃完母乳睡一个小时又醒了?

出生两周多的婴儿吃完母乳睡一个小时又醒了。。。是吃不饱吗?还是其他原因?还是现在她的生物钟在慢慢调整?

5个回答

你看看宝宝晚上和白天睡觉有什么不同,如果晚上吃了就睡得好好的,只是白天这样的话就是正常的,如果晚上闹白天睡好就是日夜颠倒了

你看看宝宝晚上和白天睡觉有什么不同,如果晚上吃了就睡得好好的,只是白天这样的话就是正常的,如果晚上闹白天睡好就是日夜颠倒了收起

0 0
收起 提交
加载更多

才出生的宝宝是这样的,除了吃就是睡,宝宝睡了一会又醒,可能不光是吃不饱的问题,也要看看宝宝是否是拉了尿了,只要宝宝晚上睡得比较好,白天这样没事的,等大点就会没事了

才出生的宝宝是这样的,除了吃就是睡,宝宝睡了一会又醒,可能不光是吃不饱的问题,也要看看宝宝是否是拉了尿了,只要宝宝晚上睡得比较好,白天这样没事的,等大点就会没事了收起

0 0
收起 提交
加载更多

才半个月的婴儿睡眠时间本来就不长的,几个小时吃一次很正常,亲耐心些哦,等宝宝慢慢大些后就不会这样了。

才半个月的婴儿睡眠时间本来就不长的,几个小时吃一次很正常,亲耐心些哦,等宝宝慢慢大些后就不会这样了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝没有表现饿的时候,不要去喂他,宝宝正在调整呢,不要太担心,饿了他会要吃的

如果宝宝没有表现饿的时候,不要去喂他,宝宝正在调整呢,不要太担心,饿了他会要吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定是奶水不够,宝宝太小,吃奶也要力,有时没吃饱累了就会睡着了,大点就会好了的

不一定是奶水不够,宝宝太小,吃奶也要力,有时没吃饱累了就会睡着了,大点就会好了的收起

0 0
收起 提交
加载更多