搜索
爱问首页 爱问商城

亲们的宝宝有这样的情况?

我家宝宝长牙, 好闹人啊,奶也不吃,昨晚一夜没睡,亲们的宝宝我家宝宝长牙, 好闹人啊,奶也不吃,昨晚一夜没睡,亲们的宝宝有这样的情况吗

5个回答

确实比较烦的一段时间,宝宝出牙不舒服的时候,也就是体现伟大母爱的时候了,忍忍吧。想想,我们的妈妈都是这样走过来的,为什么轮到自己就不行了?加油啊,我家宝宝现在5个月了,可以看到乳牙地方有点白白的,经常咬东西,有好几次吃奶时也咬,痛得我眼泪都流出来了,我忍了~~~

确实比较烦的一段时间,宝宝出牙不舒服的时候,也就是体现伟大母爱的时候了,忍忍吧。想想,我们的妈妈都是这样走过来的,为什么轮到自己就不行了?加油啊,我家宝宝现在5个月了,可以看到乳牙地方有点白白的,经常咬东西,有好几次吃奶时也咬,痛得我眼泪都流出来了,我忍了~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每个人出牙时的反应都不一样,不过出牙等几天牙还长就没事了。

亲,每个人出牙时的反应都不一样,不过出牙等几天牙还长就没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以给宝宝吃点磨牙棒啊,效果很好的啊

亲,可以给宝宝吃点磨牙棒啊,效果很好的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早就长牙了。。 你家宝宝反应算是厉害的,宝妈慢慢安抚吧,,出牙时候宝宝是很烦躁的。有的宝宝还会伴有低烧

这么早就长牙了。。 你家宝宝反应算是厉害的,宝妈慢慢安抚吧,,出牙时候宝宝是很烦躁的。有的宝宝还会伴有低烧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这宝宝长牙就是女人的更年期一样,心烦意乱,只是宝宝不会说话,只有闹人解决了。多喝水,等牙床不氧了也就好了

亲,这宝宝长牙就是女人的更年期一样,心烦意乱,只是宝宝不会说话,只有闹人解决了。多喝水,等牙床不氧了也就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多