搜索
爱问首页 爱问商城

不知道对宝宝会不会有什么影响?

昨晚没忍住吃了一碗重庆酸辣粉,觉得超好吃,可是吃过又后悔了,不知道对宝宝会不会有什么影响?😒

仅仅是一次而已,不会对胎儿产生什么不利的影响的,但是,以后一定不要吃那些辛辣 口味重 刺激性比较强的食物了,因为现在天气比较的炎热了,经常吃这些食物很容易使孕妇出现上火 便秘等不良的情况的,平时要注意多喝白开水。

仅仅是一次而已,不会对胎儿产生什么不利的影响的,但是,以后一定不要吃那些辛辣 口味重 刺激性比较强的食物了,因为现在天气比较的炎热了,经常吃这些食物很容易使孕妇出现上火 便秘等不良的情况的,平时要注意多喝白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就吃吧,今天就老老实实地吧。只要不拉肚子就没事的啦。只是以后还是要尽量的控制啊。

想吃就吃吧,今天就老老实实地吧。只要不拉肚子就没事的啦。只是以后还是要尽量的控制啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的,偶尔吃一次可以

应该不会的,偶尔吃一次可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔解解馋吃一次没有问题了啦,也不要太敏感了。不过在外面吃真的要很注意卫生,虽说吃一次两次没问题,可是要是拉肚子就划不来了,吃完要多喝水小心上火哦。

偶尔解解馋吃一次没有问题了啦,也不要太敏感了。不过在外面吃真的要很注意卫生,虽说吃一次两次没问题,可是要是拉肚子就划不来了,吃完要多喝水小心上火哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么太大影响的,不要想太多

没什么太大影响的,不要想太多收起

0 0
收起 提交
加载更多