四个月的宝宝现在买什么样的婴儿车最实用?

四个月的宝宝现在买什么样的婴儿车最实用。

全部回答

我家宝宝那时用的是“康贝”三折的婴儿车。这个牌子的婴儿车价格是贵了一点,当可是一直可以用到3岁,车子因为是可以3折的,比较省地方,如果有私家车,等宝宝大了,带她出门玩,很容易就可以放进车的后备箱里,等宝宝累了,也可以拿出来让宝宝做。 如果不打算买那么贵的,也不用那么久,那一般的伞车就可以,价格实惠,能折能做,带宝宝出门坐公交车,一手抱宝宝,一手将伞车一折就可以了

经过我家宝宝的经验,就是轮子结实的,易转易推的就是好的。亲的宝宝还比较小,可以选择带睡觉的也不错的。

现在天气热了 可以买那种夏天用的 做可以睡也可以的那中国

我觉得直接给宝宝买伞车就行的啦,大的婴儿车真的是用处不大的啦。而且携带还不方便的(⊙o⊙)哦。

婴儿车就那么几种呀,买可以平躺,宝宝大点可以坐的就行,孩子会走后用的就少了,要再买 别的车子。