搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿理发器有用吗 请问下婴儿理发器有用吗?

婴儿理发器有用吗 请问下婴儿理发器有用吗?哪位妈妈有用过的呢?说说吧谢谢

很有用~给宝宝理发的时候宝宝会乱动~如果用理发器,会很安全~如果是男宝宝,建议亲准备一个~会很实用~

很有用~给宝宝理发的时候宝宝会乱动~如果用理发器,会很安全~如果是男宝宝,建议亲准备一个~会很实用~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们有用,我家宝宝头发长的快,每个月都要理发,还挺有用的,自己的卫生,另外就是挺实惠的。如果你家宝宝头发长的慢都没必要买了

我们有用,我家宝宝头发长的快,每个月都要理发,还挺有用的,自己的卫生,另外就是挺实惠的。如果你家宝宝头发长的慢都没必要买了收起

0 0
收起 提交
加载更多

果泥:将水果洗净去皮,去核,切成碎块状,加适量糖,隔水蒸烂,搅拌成泥。 苹果泥:苹果切开,用匙轻轻刮下泥状物即可。 香蕉泥:香蕉去皮在盆内用匙搅烂即成香蕉泥。

果泥:将水果洗净去皮,去核,切成碎块状,加适量糖,隔水蒸烂,搅拌成泥。 苹果泥:苹果切开,用匙轻轻刮下泥状物即可。 香蕉泥:香蕉去皮在盆内用匙搅烂即成香蕉泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直都用哦。比上理发店方便安全,孩子不易受到惊吓。我用的是运宝牌的。

我家一直都用哦。比上理发店方便安全,孩子不易受到惊吓。我用的是运宝牌的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝能用几次,女宝是绝对没必要的,去孕婴店或者理发店就办了

男宝能用几次,女宝是绝对没必要的,去孕婴店或者理发店就办了收起

0 0
收起 提交
加载更多