搜索
爱问首页 爱问商城

请问要如何断奶呢?

我的宝宝六个月半夜还喝奶..请问要如何断奶呢?

5个回答

亲,可以在睡觉前把宝宝喂饱,稍微比平常多喂一些,半夜如果宝宝醒来,先不要给他吃,拍一拍看能不能继续睡觉,或者适当延长喂奶的时间,这样慢慢的戒掉夜奶。

亲,可以在睡觉前把宝宝喂饱,稍微比平常多喂一些,半夜如果宝宝醒来,先不要给他吃,拍一拍看能不能继续睡觉,或者适当延长喂奶的时间,这样慢慢的戒掉夜奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月的孩子本来就要喝奶啊,为什么要断呢

6个月的孩子本来就要喝奶啊,为什么要断呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么早停下来,夜里有10多个小时,宝宝吃的一点东东肯定供应不上能量啊,我们家的都三岁了,如果头天睡得早,偶尔晚上还要吃一下(奶粉)呢

那么早停下来,夜里有10多个小时,宝宝吃的一点东东肯定供应不上能量啊,我们家的都三岁了,如果头天睡得早,偶尔晚上还要吃一下(奶粉)呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

半夜宝宝起来就给他水喝,这样反复好几天宝宝一般夜里就不会起来可以安睡一整晚了。

半夜宝宝起来就给他水喝,这样反复好几天宝宝一般夜里就不会起来可以安睡一整晚了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有奶的话就好吃到八九个月这样啦!母乳还是好一些

如果有奶的话就好吃到八九个月这样啦!母乳还是好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多