搜索
爱问首页 爱问商城

七个半月的宝宝一天加几顿辅食?

七个半月的宝宝一天加几顿辅食?? 我们家宝宝最近白天都不怎么吃奶,就等着吃米糊,小馒头之类的辅食。一般白天就是四顿辅食,三次奶,晚上吃奶~~~

5个回答

加得有点多了。一天最好二到三次,每次只吃一点,辅食之所以叫辅,就是以奶为主,以米粉面食为辅,起个辅助的作用,是宝宝慢慢过渡到固体食物的一个过程。需要慢慢来,宝宝才能消化得了。操之过急只会让宝宝胃的负担增加。

加得有点多了。一天最好二到三次,每次只吃一点,辅食之所以叫辅,就是以奶为主,以米粉面食为辅,起个辅助的作用,是宝宝慢慢过渡到固体食物的一个过程。需要慢慢来,宝宝才能消化得了。操之过急只会让宝宝胃的负担增加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以加2-3次辅食了,其实这个时候还是要多吃奶比较好的。

这个可以加2-3次辅食了,其实这个时候还是要多吃奶比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一岁以前最多3顿,现在和大人一样

我家一岁以前最多3顿,现在和大人一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是早晨9点一个蒸蛋 傍晚半碗小米粥 其余时间母乳

我家是早晨9点一个蒸蛋 傍晚半碗小米粥 其余时间母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝吃好多哦,我家宝就中午晚上睡觉时才吃奶,中间家三餐粥之类的

你家宝宝吃好多哦,我家宝就中午晚上睡觉时才吃奶,中间家三餐粥之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多