宝宝几个月可以用训练杯啊?

宝宝几个月可以用训练杯啊,什么样的好一点呢

全部回答

通常在七八个月的时候就可以用了,这个时候的宝宝手脚比较多动,所以需要好好的培养一下,哈哈.

一岁前后吧,不过也要看你家宝宝的具体情况,买带吸管的

看个人宝宝情况,我家的在7个月的时候就开始用,没有用什么的训练杯,就是家里的小杯子

我们王子打小就喜欢吃大人的杯子喝水.没有用鸭嘴的,一岁左右就直接用吸管杯.带柄的,孩子好拿.

六个月就可以用了。我以前买过一个贝亲的,但是宝宝喝水时老是碰到鼻子,后来又买了个贝亲的吸管杯好一些了。