小孩用什么枕头?

小孩用什么枕头,小孩用什么枕头什么样的枕头最好,什么样的枕头最好

全部回答

小孩用决明子的枕头听不错的,还有茶叶、菊花的都很好,家里给宝宝用的是在网上买的良良的婴儿定型枕,枕芯里面有决明子、蒙稷等植物颗粒,可以防偏头,苎麻材质的枕套,吸汗效果很好。

听说枕芯装蚕沙的不错,但是我家用的是良良的里面装的是一些天然的植物也不错的的哦

用小米枕头或者茶叶枕头都可以,小米的定型比较好,茶叶的夏天用有清凉的作用。

宝宝多大了呢?我家是从三个月开始用的良良的枕头。

不知道你家宝宝多大了. 最好是宝宝过了一岁再用.孕婴店里很多款,她们会介绍合适你家宝宝的