宝妈们现在都给宝宝穿什么衣服我的宝宝三个?

宝妈们现在都给宝宝穿什么衣服我的宝宝三个月

全部回答

我们家宝宝天天穿肚兜,外出的话会穿短袖和短裤,或是吊带裙子,晚上睡觉要带尿不湿,这样不影响她的睡眠质量,开空调时温度不能打的太低了在宝宝肚子上要盖个薄毛巾被或是浴巾,免得肚子受凉,护住肚子就可以了

打空调 吊带裙子光脚丫,睡着了盖个小毯子 不盖脚

天气好的时候我家宝宝 白天晚上都是穿肚兜的 要是下雨了 就穿薄的连体短袖

三个月的宝宝这么热的天可以穿小背心小裤衩啊,不然太热了宝宝会出痱子啊

穿小裙子,下面光PP。有时候也穿无袖连体哈衣。三个月的宝宝可以穿短袖短裤了。