这是为什么啊我家宝宝应该算吐奶比较多的?

三个半月的宝宝还在吐奶,这是为什么啊我家宝宝应该算吐奶比较多的,现在快四个月了,前二天还有吐奶现象,应该到这个月份的宝宝基本上不怎么吐奶了,为什么我家还这样呢?

全部回答

每个宝宝的发育是有差别的,有些宝宝到五六个月有时候还会吐点的,你平时尽量给宝宝少吃多餐,四个月了给宝宝添加些辅食就会好了

宝宝各方面精神状态都好就行,吐奶现象慢慢就好了,别急,因人而意吗

是不是宝宝吃得太多太饱了呢?试一下吃少一点,吃完后竖着抱起来拍拍后背。不用担心的,宝宝适应了就不会吐的。

平时不用喂的太饱,有的也还会吐奶的,不用担心,

没事的,妈妈的奶水很好,宝宝吃的多了就容易吐出来,等再大一点就好了,没事的