婆婆说头三个月危险容易流产什么的?

  婆婆是不是眼里只有他自己的儿子 在我们没结婚的时候去他们家里,待我蛮不错的,我跟朋友说我有一个好婆婆通情达理。2010年结的婚,就在2011年年底回家过年我发现我怀孕了呵呵,婆婆说头三个月危险容易流产什么的,但是就是嘴上说说的吗我十分怀疑,东北那种是烧炕的大锅,吃完饭每次都是我刷锅洗碗,拖地,我婆婆就做炕头看我老公玩电脑,家里都是地砖水桶锅台全在这一块,洗菜做完饭地下全是水,我心里也害怕万一我滑到了怎么办,就叫我老公刷锅洗碗,我婆婆接下俩几天跟我爱答不理的,生我气叫她儿子干活了。
  很无语,后来想想算了还是我自己干吧,但是我婆婆也从来没说过你现在是危险期别干这些了歇着吧我来,好不容易我们回到所在的城市,我想回我家看看,我婆婆说回家多呆几天,我说恩 我回家呆十天半个月的,我婆婆就说了 那你走那么长时间我儿子杂吃饭啊,当时那个气啊,我心里想婆婆啊 你就没想着我才刚过三个月就不怕我坐火车出点什么小意外吗,心里只有你的儿子,我肚子里可是你们家骨肉啊,您就是再怎么着也得交代我两句上车小心点慢点什么的,一句这样的话都没说,你说我心里什么滋味!还有这次我户口迁到他们家里了,要本人回去照相入籍,我老公不放心我自己回,跟我一起回去,我婆婆就说了别误了你的事,叫你媳妇自己回来不行么?我老公就说了我不放心,她没再说啥。
  听完我就想哭,我倒地怎么了啊,就这么不入您老的眼吗?就算是我不好什么的 我肚子里是您的孙子啊。想想我都特别难受委屈。

全部回答

哎,你婆婆真的挺自私的,可能大部分的婆婆都是这样的吧,自己的儿女是宝贝,媳妇就是没法比的

毕竟你是外人呀, 你老公养了20多年呀, 没必要生气, 毕竟婆婆不是妈妈, 只要你老公真心待你就可以了

婆婆都这样,自己的儿子就可以娇惯,儿媳妇就不当回事,就像《双面胶》里一模一样的,我在想自己以后当婆婆了一定要对儿媳妇好

你婆婆是挺过分的,只要你老公对你好就行了!想想我怀孕5个月的时候我婆婆也做得过份的很,就因为一个仙人掌给我要死要活的闹了三天,我不声不响她自己在那作做!想想真挺委屈的孩子在她眼里还不如一个破仙人掌那!我是嫁到外省的,也挺过来了,我们自己不能生气,她对我们不好,我们自己对自己好,多想些开心的事

媳妇再怎么好也是外人,你婆婆肯定会向着自己的儿子,别跟她计较只要你老公待你好就行。