出生一个多月的宝宝总是漾奶什么原因?

出生一个多月的宝宝总是漾奶什么原因

全部回答

宝宝现在的胃是直的,没有完全的长好,一般六个月前的宝宝吃完后抱起来拍打一下后背,拍出嗝会好些的,大点了胃长好了就不会吐了

喂完奶给宝宝拍拍嗝试试,一般拍出来就好了。如果宝宝吃吃奶睡着了,就让他右侧卧半个小时,这样就会减少漾奶哦

这么小的宝宝漾奶正常的,只要吃进去量大于吐出来就没问题的,不过还是建议你在宝宝吃奶后竖起来拍背,从上往下的,以及从下往上地拍,同时不要逗宝宝玩

亲,三个月之前漾奶会比较多,平时喂完奶后竖抱轻拍后背把吸进去多余的空气排出来会好点的