月嫂会给宝宝吃安眠药吗 我家宝50天了晚上总闹?

月嫂会给宝宝吃安眠药吗 我家宝50天了晚上总闹,晚上就我一个人带我都快顶不住了,想请个月嫂可听说很多月嫂晚上给宝宝吃安眠药,唉!这可怎么办好呢55555想自己舒服可又担心宝宝被害

全部回答

月嫂只是负责新生儿的,你们都50天了,没有必要了啦。白天多和宝宝玩玩,让他白天少睡点,或者白天带出去逛逛,宝宝晚上就会睡的比较好的哦

听你这么一说还真有可能,小孩子不是那么好带的。那么小的孩子他都闹。

正规的家政公司里信誉好的月嫂应该不会吧,也可以从自己家的亲戚或是邻居中找个人帮忙啊,还是知根知底的好。

帮助宝宝调节一下,哎,做妈妈是很辛苦的。

是啊,做妈妈是很辛苦的,我和老公都上班,而且老公还有晚课,但晚上他坚持和我一起带宝宝,白天我们都上班是我妈妈帮忙带,婆婆也上班,而且在农村。