不吃奶瓶的宝宝吗?

有只认妈妈的乳头,不吃奶瓶的宝宝吗?应该怎么才能让宝宝吃奶瓶

全部回答

我家宝宝就是这种情况。一直连水也不肯用奶瓶喝,我也不勉强她,只好用勺子喂。也试过装鲜果汁,换奶嘴换奶瓶来试。都是以失败告终。近一个多月,慢慢尝试用奶瓶,偶尔肯喝了。渴得厉害的时候,或者饿得厉害的时候,宝宝就会无奈的慢慢接受。 刚开始不要强迫宝宝,以免引起宝宝的反感。要有耐心,也要有恒心,相信这个问题很快可以解决的。

我家宝宝原先也不吃奶瓶的,没事天天拿着奶瓶喂水给宝宝喝,自然的就会吃了