一岁宝宝晚上总是醒几次?

一岁宝宝晚上总是醒几次,必须吃几次奶,这样是不是不好啊?

全部回答

要给宝宝养成良好的习惯的,其实宝贝在睡觉前吃的饱饱的入睡,夜间是不用再吃的。一点点建议的,仅供参考的!

尽量睡前吃饱 慢慢培养睡长觉了

这么大了 晚上还起来,确实不好了,试着睡前多喂点,将每次喂奶时间拉长,锻炼宝宝夜间不要起来吃奶,即使起来也只给水喝.

如果宝宝晚上总是醒过来是不太好,会影响睡眠质量,从而影响宝宝长身高,生长激素一般在晚上9点-凌晨2点分泌的最旺盛。

宝宝恋奶是一方面噢,也有可能是晚饭没吃饱,晚饭多给宝宝吃点耐饥的