宝宝换奶粉后消化不良我家宝宝吃奶粉同品牌转一阶段奶粉吃第二罐的时候消化不良我该怎么办?

全部回答

宝宝更换奶粉需要有一个适应期调节肠胃功能的,坚持一段时间会好的。可以尝试把奶粉调稀一点,同事多吃帮助消化的食物,帮助调节肠胃

奶粉这东西就是这样,没有好不好的奶粉,只有适合不适合孩子的奶粉,如果用得不好就要再考虑换了

不能一次性全部换掉啊,要近比例慢慢的增加。。

宝宝换奶粉,需要慢慢减前一奶粉的量,慢慢加后一奶粉的量

尽量不要频繁换奶粉,最好是一种哦