搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿能用茶叶枕头吗 ?

婴儿能用茶叶枕头吗 ,婴儿用什么枕头

5个回答

我前几天去孕婴店买东西,店员给了个婴儿枕头,我看到上面写着着0-2岁用,成分就是茶叶的,所以我觉得还是可以用吧,我买了一个备用着

我前几天去孕婴店买东西,店员给了个婴儿枕头,我看到上面写着着0-2岁用,成分就是茶叶的,所以我觉得还是可以用吧,我买了一个备用着收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,茶叶枕头清凉的,蚕屎枕头也可以,都是清凉的。不过要大点用,小宝宝用不了

可以啊,茶叶枕头清凉的,蚕屎枕头也可以,都是清凉的。不过要大点用,小宝宝用不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用茶叶枕头 但是如果是新生儿 不用枕枕头的

可以用茶叶枕头 但是如果是新生儿 不用枕枕头的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在就用的是 茶叶枕头 宝宝月子里的时候可以用定型枕 三个月以前最好不要枕头 三个月以后可以用 但不能用软的哦 亲

我家宝宝现在就用的是 茶叶枕头 宝宝月子里的时候可以用定型枕 三个月以前最好不要枕头 三个月以后可以用 但不能用软的哦 亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝三个月之后就可以用枕头了 茶叶枕头比较吸汗凉爽 可以用的

一般宝宝三个月之后就可以用枕头了 茶叶枕头比较吸汗凉爽 可以用的收起

0 0
收起 提交
加载更多