不吃菜怎么呢办一岁宝宝只吃饭?

一岁宝宝只吃饭,不吃怎么呢办

全部回答

可以给宝宝做混沌,饺子吃。还有菜不要做得太咸,宝宝适应不了。

亲,孩子还小,不喜欢吃菜的话,可以做些花样给孩子吃呀,如肉菜丸子,包饺子等。

我家宝宝前一段时间也只吃米饭不吃菜,你多换换品种,有他喜欢的他就会吃的,我家宝宝我发现他喜欢吃角瓜和黄瓜类的蔬菜

是不是觉得菜太硬了不好吞,把菜和肉剁碎点一块吃,可能会好点。

把菜切到无敌碎 然后炒饭吃 或者包饺子 做菜要五颜六色 奇形怪状的小朋友才有兴趣吃 是麻烦了一点 不过为了孩子健康怎样都值了