咋办?快上班了?

快上班了,婆婆不看孩子,急!咋办?我公公三年前去世,婆婆在我生宝宝的时候相了个对象,她很满意。在我做月子的时候回老家跟老头结了婚。中间还回去了2趟!我做完月子后她就回老家了。现在已经过去2个月了。老公回老家叫她来,她光说到时候再说。没有回来的意思。我上要回单位上班了,怎么办呀?急急。。。

全部回答

让老公跟婆婆说,让她回来带孩子,婆婆不带的话,就自己带孩子,辞职在家带孩子,孩子没有人带也是不行了,毕竟孩子比较的重要

说服婆婆看孩子,实在不行可以让自己的妈妈或者找保姆

实在不行就敢斤找个保姆帮忙带孩子吧

新婚期间很难走的动,你婆婆要考虑到现任老公的意见,让你还差两天给婆婆打电话试试,说话口气一定要坚决不要给他商量的口气。

晕,她回来看孩子,老头也要来吧。