搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃辣的吗?

孕妇能吃辣的吗?前几天很想吃辣的东西,吃了久久鸭和香辣蟹.吃的时候过瘾,吃完有点后悔,会辣到宝宝吗?

亲,偶尔吃下是影响不大的,只是不能经常吃,因为这些辣的食物都会影响到宝宝的发育的,如果肠胃不适的,也比较容易引起拉肚子。

亲,偶尔吃下是影响不大的,只是不能经常吃,因为这些辣的食物都会影响到宝宝的发育的,如果肠胃不适的,也比较容易引起拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会辣到宝宝,但是你自己吃太多会上火的哦,我只是在孕早期没胃口的时候才吃辣的。

不会辣到宝宝,但是你自己吃太多会上火的哦,我只是在孕早期没胃口的时候才吃辣的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要 但我是四川人 去年怀孕都吃了的

尽量不要 但我是四川人 去年怀孕都吃了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妈妈生我的时候是红色的,人称红孩儿,我现在也好好的啊,而且生的时候皮肤红,越来越白。不过科学来讲少吃辣

我妈妈生我的时候是红色的,人称红孩儿,我现在也好好的啊,而且生的时候皮肤红,越来越白。不过科学来讲少吃辣收起

0 0
收起 提交
加载更多

辣椒吃一次两次是没什么问题,但是蟹吃了是导致流产的,多注意下吧!

辣椒吃一次两次是没什么问题,但是蟹吃了是导致流产的,多注意下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多