有什么方法能让宝宝安静入睡?

有什么方法能让宝宝安静入睡?换个问题看看>>宝宝每次睡觉前都要闹很久才肯睡,谁能告诉我答案?谢谢!

全部回答

室内温度适宜,孩子一般都是精力特别旺盛,不可强迫他入睡,如果不睡时,就让孩子玩一会儿,玩累了自己就入睡了,可以讲讲故事,或者听听音乐,保持好习惯,孩子再入睡就不难了。

睡觉前给宝宝洗个澡,宝宝躺到床上后给宝宝唱儿歌或是轻轻拍拍宝宝都可以使宝宝安静入睡的。

是他还没有睡意你就让他睡觉的话那那种哭是正常的,要是他想睡还自己哭的话要看看他是不是很热啊,或者是不是吃的太多啊之类的

我也想知道,有谁能解答?

及时关灯,用温柔平缓的声调给宝宝讲故事或者试着放一些轻缓柔和的音乐、唱儿歌等。多试一下,总有效果的。我儿子也是一岁八个月,一般情况下都是自己趴到一边安静的睡了。