请问妈妈们穿纸尿裤会罗圈腿吗?

请问妈妈们穿纸尿裤会罗圈腿吗?请问妈妈们穿纸尿裤会罗圈腿吗?

全部回答

很多人都说会的, 不过还是很多妈妈给孩子用,主要是省事啊。我一直给孩子用的尿布

不会,而且肯定不会,罗圈腿是因为宝宝缺钙才引起的,而不是兜尿不湿!!外国宝宝都兜着尿不湿,岂不是都要罗圈腿!

给宝宝正确穿纸尿裤是不会罗圈腿的,不用担心。

只要给宝宝选择适合他适用的尺码,那是不会影响到宝宝长罗圈腿的哟,夏天太热,白天尽量少用吧

不会的,现在大部分宝宝都选择穿纸尿裤,省去妈妈很多麻烦!罗圈腿是宝宝缺钙造成的