一岁三个月的宝宝为什么总是晚上睡觉之前哭得厉?

一岁三个月的宝宝为什么总是晚上睡觉之前哭得厉害

全部回答

,引起宝宝夜间睡眠不好的原因如下:1、有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。2、如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧

是不是宝宝肠疝气,可以去看一下,如果是睡觉中间哭,有可能是受到惊吓。

其实我跟你遇到过同样的问题,我女儿在一岁以后,也有很长一段时间睡觉前哭的非常厉害,医生说没有身体上的问题。但是我一直都不知道是什么原因。后来睡觉要抱到外面睡着才能回来。如果半夜起来了,还会要求去外面。你不要说我迷信,我后来就一直觉得家里不干净(我是租的房子),再后来给宝宝带了上桃胡,再后来搬了家,天天睡觉都很安稳了。