搜索
爱问首页 爱问商城

怎样才能早点看到我的宝宝?

预产期还有一个礼拜,怎样才能早点看到我的宝宝,不让宝宝留级呢?求指导

这个时候妈妈可以多运动,也就是多走路,要适量的运动,到预产期那天生也不晚啊,妈妈是不是太过于着急了呢,嘿嘿,就剩一个礼拜了,加油,别着急啊

这个时候妈妈可以多运动,也就是多走路,要适量的运动,到预产期那天生也不晚啊,妈妈是不是太过于着急了呢,嘿嘿,就剩一个礼拜了,加油,别着急啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

生孩子这事儿吧,最好还是等着自然瓜熟蒂落的好,早晚都能见到宝宝,不急在那么几天啦,况且宝宝在妈妈肚子里多呆一天就发育更健全。

生孩子这事儿吧,最好还是等着自然瓜熟蒂落的好,早晚都能见到宝宝,不急在那么几天啦,况且宝宝在妈妈肚子里多呆一天就发育更健全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到宝宝想出来的时候肯定会出来的,一般柔产期前后两周出生都是正常的。

到宝宝想出来的时候肯定会出来的,一般柔产期前后两周出生都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好好吃饭没事就溜达溜达,不要有太大的心理负担,保持心情开朗很快就会和宝宝见面的哦祝亲好运

好好吃饭没事就溜达溜达,不要有太大的心理负担,保持心情开朗很快就会和宝宝见面的哦祝亲好运收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不用强求吧!那么多小孩赶不上,又不止你一个,除非你想剖宫产,那样的话就可以,顺产就不要强求宝宝,瓜熟蒂落呢,他还没准备好。

这个不用强求吧!那么多小孩赶不上,又不止你一个,除非你想剖宫产,那样的话就可以,顺产就不要强求宝宝,瓜熟蒂落呢,他还没准备好。收起

0 0
收起 提交
加载更多